Friday, November 09, 2012

REVIEW : oriflame Aqua Rhythm day cream





Aqua Rhythm Day Cream :

Katanya : Kegunaannya untuk melembabkan kulit yang sering terkena polusi jahat diluar sana. (dipikir2 ekye kan sering banget ngojek cyiin... jadi pilihan jatuhlah di cream ini ^.^)

ternyata : emang bener efeknya melembabkan bgt.. + bonus muka mendadak halus kayak habis scrubbing


 

the consistency : kentel hampir seperti gel, tapi pas dipakai di muka formulanya lgsg meresap seperti air dan ngga lengket. secara ini water base gitu ya...

pemakaiannya jangan terlalu banyak utk pagi sampai sore hari... soalnya muka bakalan jadi terlalu berminyak, mungkin karena konsentrat pelembabnya..
utk pelembab dibawah tata rias, krim ini ketemu bedak atau two way cake = Perfecto! bakal ne
mpel! ngga perlu pake foundation lagi...

klo mau pake foundation lagi biasanya aku skip step utk pakai krim ini, karena mukaku berminyak bgt di siang hari...

fragrance : baunya ngingetin aku dengan ocean fragrance. mungkin sebagian orang ngga suka dengan wewangian yg terdapat pada pelembab.. but for me, it is totally ok coz i love something that smells REALLY GOOD!
  
its ingredients...

Look! it contains GLYCERINE...
glycerine itu formula yang aman utk menghaluskan kulit...

...
aandd...it's water based!! i love something that water based instead of oil based.. mengingat mukaku udh lumayan bikin aku kaya (*seandainya) karena produksi minyaknya.. ----___----"

I GUARANTEE... pas pake cream ini muka mendadak halus! ;)


for more information how i run my own business :
www.dbc*-network*.com/?id=beautybyvitrizada
(copy link-nya lalu paste ke browser, kemudian hapus tanda * )

No comments:

Post a Comment