Wednesday, November 07, 2012

REVIEW : Oriflame studio artist

hurraaaayy... my 1st review akhirnyaaa...

setelah berbulan2 niat hanyalah menjadi niat yang mendem di kepala...
akhirnya PLOP! nongol juga deh di blog... :P

so here's the review...
1. studio artist foundation - olive beige
    what i love?
- formulanya yg liquidy, jadi gampang banget utk dibaurin

- photo friendly! ;) works good with flash photography
- coverage : medium >> which i like, jadi ngga terlalu berat dimuka
- flawless finish, not too oily!

what i don't like?
- the packaging : tutupnya ngga ada pengaman (yg kayak jarum itu lohh) jadi pas ditutup foundie-nya tetep bisa keluar. jadi ngga gitu rapi :(
>>>>so far ok, my point is 9
 

2. studio artist concealer - medium
what i love?
- again, formulanya yg blendable ini gampang banget untuk diaplikasikan
- ringan bgt!
- bekerja sangat baik utk flash photography..

what i don't like?
- coveragenya sheer to medium, yg seharusnya agak lebih menutup utk tingkatan concealer.


3. studio artist pressed powder - light ----> yg ini terlalu putih utk mukaku... tapii... bisa dipake utk highlite di daerah bawah mata, hidung, dan jidad..

what i love?
- ringan
- ngga bikin jerawatan
- nyaman untuk sehari - hari

what i dont like?
- has sheer coverage, so it isn't suitable for evening makeup. but it still ok kalo cuma utk sekedar ngilangin efek berminyak (mengkilap) di muka. still ok for touch up.
 
skip langsung ke reveal kit dan trio eyeshadow yaaa..

1. reveal kit (kemasan bundar isi 3 warna)
ini aku pake sebaga eye base (dipakai sebelum eyeshadow) yang aku compare dengan Urban Decay Primer Potion (eyebase yg dipakai banyak makeup artist international dan indonesia) yang harganya hampir menguras kocek.. ---__---"
tapi reveal kit ini harganya bersahabat dengan kantong :D yeeay!!

what i love?
- it has 3 colors!!! bisa menyesuaikan dengan eyeshadow yang kita pake dan punya efek yang beda juga.. Peach : netral | bronze dan gold ada sedikit shimmer-nya.
- bikin eyeshadow tetep nempel seharian without creasing
- bisa dijadiin efek highlite kalo dipake di tulang alis, atas bibir, dan tulang pipi

what i dont like?
- nothing wrong with this beauty babe, I TOTALLY LOVE IT!

2. color pro eyeshadow trio (bronzed taupe)
what i love?
- it's PIGMENTED! hal yang paling penting dari eyeshadow adalah warnanya yang intense. biasanya kita liat eyeshadow warnanya bagus tapi setalah dipulaskan warnanya ngga sebagus keliatannya pada waktu didalam kemasan. but this one is actually make my heart felt IN LOVE!
- warna coklatnya bisa dipake utk alis disaat emergency ngga ada pensil alis ^.^
- packaging yang compact, dengan laci tempat menyimpan applicator di bagian bawah

what i dont like?
- hmmm... rada susah nih ngomongnya...
i think i love this stuff too ^.^
 
sekarang tinggal nyobain semua prodak ini di muka...
 
sebelum pemakaian foundation dan kawan2nya...
 
 
eyeshadow yg pigmented



hasil akhir.. foto dengan flash,

 
hasil akhir... foto tanpa flash
 
































so far, seneng dengan hasil akhirnya rangkaian ini... ^.^
















xoxo,

vitri zada





1 comment: